滨州职业学院--招生网--单独招生
     
 

滨州职业学院2018年单独招生报名须知

      1.招生对象为已报名参加2018年山东省春季高考或夏季高考的考生;
      退役士兵考生须为2011年(含)以后入伍并自主就业的山东户籍士兵。已在高等学历教育阶段学校就读的退役士兵,不能再参加高职院校单独招生。
      2.滨州职业学院招生网(http://zs.bzpt.edu.cn)为我院唯一报名网站,其他网站未经授权,一律不得以任何形式和名义组织考生报名。本系统支持手机网上报名,但不支持手机网上缴费。
      3.网上报名前,考生必须认真阅读【滨州职业学院2018年单独招生考生报名须知】。
      4 .考 生必须填写本人真实、准确的个人信息及联系方式,对由于考生信息填报不当导致的问题由考生本人负责。
      5.报名、缴费时间:2018年4月2--9日(每天8:00-20:00, 公共假期不报名)。
      退役士兵参加单独招生报名,首先到本人户籍所在县(市、区)民政部门进行资格审核,开具《退役士兵资格审核登记表》,然后持本人身份证、户口本、退役证原件及复印件和《退役士兵资格审核登记表》,于3月27—29日(每天工作时间9:00—18:00)到本人户籍所在县(市、区)招生考试机构进行高考报名及资格审核确认,资格确认无误后再于4月2日—9日参加单独招生报名。
      6. 报名表、准考证滨州职业学院招生网在线打印时间: 4月12日—13 日
      7.现场确认时间:4月13日
      现场确认地点:滨州职业学院培训中心东附楼一楼 现场确认需提交的相关材料:
      ① 考生本人在网上打印的《滨州职业学院2018年单独招生考试准考证》;
      ② 考生本人签字确认的《滨州职业学院2018年单独招生考试报名表》;
      ③ 考生身份证原件;
      8. 考试日期:4月14日
      上午: 综合考试(笔试) 下午: 专业技能综合能力测试(面试)
      9 .考 生参加考试,一律凭准考证、身份证入场,二证缺一不可。
      被我院单独招生录取的考生,不能参加山东省2018年春季高考和夏季高考;未被我院单独招生录取的考生,可以继续参加山东省2018年春季高考或夏季高考。
      10.其它未尽事宜,由我院招生就业处负责解释。
      咨询电话:0543-5082157,5082257,5082326

二〇一八年三月二十七日
下一步